На территории парковки ТРК «MAXIMA» установлена автоматизированная парковочная система «ASYTEC». Эта трехуровневая структура автоматизированных стоянок (pay on foot) состоит из трех территориально разнесенных элементов:
— пункты въезда,
— пункты выезда,
— пункты оплаты,
функционирующих в режиме самообслуживания пользователей. Дополнительно в состав системы входят автоматизированные рабочие места для формирования тарифов, базы пользователей, подготовки парковочных билетов, подсистемы видео распознавания государственных номерных знаков автомобилей и голосовой связи.

Подземный паркинг на 152 места расположен на цокольном этаже. Высота этажа 3, 3 м на территории паркинга и 3,6 м в технологической зоне. Пункт въезда/выезда (со стороны ул. Павленко) состоит из двух выездных и одной въездной групп. Кассовые терминалы, предназначенные для обслуживания клиентов подземного паркинга, установлены рядом со спуском с травеллатора.

Для удобства посетителей в ТРК «MAXIMA» на центральном входе и паркинге установлены автоматические раздвижные входные двери.

 

2009–2018 © Maxima Наш адрес:
г. Алматы, пр. Райымбека, 239 г
тел. +7 /727/ 227 33 06