30.09.2009

Новый ледовый каток «Arctic ice» принесет радость и детям и взрослым. Он идеально подходит для массового катания, хоккея, тетрализованных представлений и любительского фигурного катания.
Что бы заразить всех присутствующих желанием поскорее ступить на лед, на открытие были приглашены юные конькобежцы из спортивной школы ЦСКА и ребята из специализированной школы-интерната для одаренных в спорте детей г.Алматы.
Показательная игра хоккейных команд и забег юных конькобежцев показали, как легко скользить по новому покрытию. И после того как торжественно была разрезана голубая лента открывающая вход всем желающим, на лед ступил первый посетитель и получил в подарок торт с одноименным названием «Arctic ice» и корзину с прохладительными напитками от «Arctic»!
Что бы порадовать как можно больше алмаатинцев, ТРК «MAXIMA» распространили 5000 бесплатных билетов на новый ледовый каток «Arctic ice»! Теперь жители и гости нашего города, получившие билеты могут до 6 октября кататься совершенно бесплатно!

2009–2021 © Maxima Связаться с нами
Вакансии
Наш адрес:
г. Алматы, пр. Райымбека, 239 г
тел. +7 /727/ 227 33 06