13.08.2009

6 июня состоялось открытие магазина марки OGGI.
OGGI – лидер молодежной моды на российском рынке. За 10 лет более чем в ста городах России и Украины открыто свыше 250 фирменных магазинов. С этого года, побаловать себя стильными предметами гардероба от OGGI могут женщины Казахстана и Армении.
Все коллекции OGGI разрабатываются российской дизайнерской группой совместно с французскими и итальянскими художниками-модельерами. При этом OGGI ни в чем не уступает европейским брендам. Но благодаря тому, что это все-таки российский бренд, стоимость нарядов намного ниже, чем у иностранных компаний.
Легкость и изящество, элегантность и мобильность – вот основные приоритеты коллекций OGGI.

22 июля открылся CASTRO.
Израильский супербренд расположился в ТРК «MAXIMA» на втором этаже. Теперь и Вас появилась возможность одеться в модную одежду фирмы Castro.
Девиз, под которым уже не первый год работает CASTRO – Мода на каждый день!
Сегодня в мире уже более 3200 магазинов мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров «Castro»! Необычайно притягательную энергетику этой марки оценили в Германии, Швейцарии, Румынии, Латвии, России…
С момента своего появления «Castro» заявляет о себе как о новой эпохе в мире молодежной моды. Одежда «Castro» сочетает в себе экспрессию и непосредственность нового поколения, правильность форм и смелость цветовой гаммы.
«Castro» – мода на каждый день. Создавая стиль «Castro» – свободный, всегда новый и в то же время узнаваемый, дизайнеры соблюдают все требования повседневной жизни к одежде и учитывают все тренды современной моды.

2009–2021 © Maxima Связаться с нами
Вакансии
Наш адрес:
г. Алматы, пр. Райымбека, 239 г
тел. +7 /727/ 227 33 06