16.09.2009

Ледовый каток «Arctic ice» размещен под открытым небом, справа от здания ТРК. Покрытие поля ледового катка «Arctic ice» выполнено из высокотехнологичного материала «пластиковый лед». «Пластиковый лед» – популярная альтернатива натуральному льду. Благодаря новым достижениям и разработкам, катание на таком покрытии стало таким же качественным, как и на натуральном льду.
Несомненным преимуществом катка, является его всепогодность. Здесь можно кататься не только зимой, но и в самые жаркие летние дни.
Поле катка занимает площадь 600кв.м. и одновременно вмещает до 60 посетителей.
На ледовом катке «Arctic ice» планируется проведение мероприятий, любительских соревнований и турниров в дни школьных каникул, а так же ежедневное посещение любителей катаний на льду.
Искусственный лед регулярно обновляется и очищается, а качество льда положительно оценят даже самые взыскательные профессионалы.
На территории катка организован пункт проката и заточки коньков. Так же на территории «Arctic ice» имеется фаст-фуд, где отдыхающие могут перекусить, насладится горячим чаем, кофе и прохладительными напитками.
Совместите визит на каток с покупками модной одежды, обуви и продуктов, посещением кинотеатра или одного из многочисленных ресторанов и кафе ТРК «MAXIMA».

2009–2021 © Maxima Связаться с нами
Вакансии
Наш адрес:
г. Алматы, пр. Райымбека, 239 г
тел. +7 /727/ 227 33 06