• Кофейня Beyaz Firih
  • 1 этаж

Дорогие друзья!

Теперь у вас есть отличная возможность насладиться турецкими блюдами в  кофейне Beyaz Firih

Кофейня Beyaz Firih изготавливает торты, пирожные, турецкие сладости, шоколадные конфеты . Так же в большом ассортименте первые и вторые мясные блюда. 
Кофейня Beyaz Firih предлагает попробовать настоящую Турецкую «пиццу» - лахмаджун и пидэ – ароматную лодочку из теста с различными начинками. Она придется всем по вкусу и порадует вашу семью за чашечкой турецкого чая. 

В кофейне Beyaz Firih настоящая турецкая кухня. Повара готовят так, как это делали в их семьях, поэтому можно посмотреть, как готовятся многие блюда не отходя от витрины.

Не забудьте попробывать настоящий турецкий донер в лаваше. А так же донер под названием " Искандер" - это тонко нарезанное прожаренное на вертеле мясо говядины подается с йогуртом, рисом и хрустящим хлебом на большой тарелке. 

Каждое утро приветливый персонал кофейни Beyaz Firih ждет Вас на завтрак с 9 утра.

Изобилие предлагаемых блюд не оставит никого равнодушным: Вы сможете попробовать традиционный турецкий завтрак - сыр, помидоры, лаваш, хлеб с медом или вареньем, омлет с колбасой или ветчиной на выбор и, конечно, черные и зеленые оливки – все вкусно и сытно, но в то же время не обременительно для желудка.

Для тек кто желает с утра выпить чашечку ароматного кофе с хрустящей турецкой булочкой, мы предложим выпечку прямо из печи кофейни Beyaz Firih.

Хлеб и изделия из пшеничной муки – основная пища в нашем рационе, потребляемая вбольших количествах. В кофейне Beyaz Firih кроме «экмека», обычного белого хлеба, пекут «симит» -  посыпанные семенами сезама колечки, а так же готовят манты и «борек».

Борек – еда для особых случаев, так как его приготовление требует искусства и терпения. Пласты теста раскатывают с помощью специальной, круглой скалки очень тонко, до толщины бумажного листа, что под силу далеко не каждому. Человек, в совершенстве овладевший подобным искусством, пользуется почетом и уважением, его часто приглашают в дома, поучаствовать и помочь в приготовлении борека, а слава о его умении ходит по всей округе. Все эти вкусности вы можете купить с собой домой или вместе с семьей пообедать или поужинать  в кофейне Beyaz Firih . Мы подарим Вам минуты наслаждения вкусной едой. 

Разнообразие и вкус еды в кофейне Beyaz Firih покоряет взгляды посетителей и завоевывает уже своих постоянных клиентов питательностью и непревзойденным вкусом. Так же особое место в ней занимают турецкие супы и супы всеобщей популярности: Вы можете отведать в кофейне чечевичный суп, молочные супы, суп-лапш, борщ, солянку, шорпу и многие другие блюда. 

Секрет вкуса турецкого чая в кофейне Beyaz Firih в том, что заваривается он в специальном двухэтажном чайнике (заварочный чайник подогревается снизу паром второго чайника). Пьют чай помногу, поэтому заваривают часто – чай всегда свежий. Ну а главный секрет, по-моему, в том, что заваривая чай не жалеют заварки . Считается, что нужно заваривать из расчета чайная ложка заварки на стаканчик чая.

Приходите к нам в кофейню всей семьей, отдохните от бытовой суеты и получите море удовольствия и позитива. Мы всегда будем рады видеть вас у себя в гостях и всегда будем радовать Ваши семьи нашими вкусностями.

С любовью, команда Beyaz Firih. 

2009–2018 © Maxima Наш адрес:
г. Алматы, пр. Райымбека, 239 г
тел. +7 /727/ 227 33 06